[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Шут,
01:28:48 30/12/2001
в ответ на:
re:, отправлено
Anton,
15:55:16 29/12/2001
>> Ну бальные это такие особые люди, почти девятикантропы, что мне даже как > то неловко обсуждать чего и как у них там, у небожителей. > > Ни разу еще не видел, что бы их так называли. Спортсмены они, и все тут. Есть много друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам. > >> Но ... глядя на известных лично мне великих преподавателей хастла, что пришли > преподавать хастл, уйдя (по каким либо причинам) из бальной среды, хочу > заметить, что они просто не умеют чувствовать качество музыки и звука. Да и к > музыке они относяться как к партнёрше, они им позволяют выразить себя в танце. > > «великих преподавателей хастла» это такой новый стеб ? Если да, то > действительно смешно, особенно «не умеют чувствовать качество музыки и звука». > Если нет, то было бы интересно узнать имена, а то живу и не ведаю, что вокруг > меня великие ходят. > Ты знаешь я не буду показывать пальцем, хотя бы потому, что имеющий глаза да увидит. Тем более не обязательно смотреть на самих Великих, достаточно посмотреть как народ ведёт себя на танцульках и кто занимает первые места на конкурсах (коиеи есть совершенно идиотское занятие по определению хастла)
Ответы и комментарии: