Щелкни - станцую :) Сегодня: пятница,  30-е  октября  2020 г. HustleOpenAir
14 июня 2003 г. - HustleOpenAir №3

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме... - Re (4):

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re (4):


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Lion, 23:12:45 17/11/2002
в ответ на: Re (3): А что они сделали то?, отправлено HAZARD, 17:11:31 17/11/2002
 
Да ладно, слушай HAZARD – расслабься. Лично мне было интересно работать с тобой в проекте, хотя мы пахали в разных рабочих группах (равно как и со всеми 40 участниками презентации).
 
 
Ты ответил, но про результаты был еще вопрос.
 
 
Ребята Хастл-Центра, извиняйте, но считаю лучше не затягивать, а начинать отвечать на вопросы. Мы планируем обращения к хастл-тусовке, трем черновик, но пока мы его напишем и сделаем, нас уже достаточно польют (и что печально, наши же). Я чуть-чуть отвечу, извиняйте, заранее, на будущие вопросы.
 
 
Кто мы?
 
Итак, мы ОТКРЫТАЯ организация ребят из хастл-тусовки. Наши емэйлы, двери, окна открыты для идей, мы одни из вас, и вы нас прекрасно знаете.
 
 
Причина сбора?
 
В разгар споров на конфе МФХ, летом, прилетел заказ, кажется от казино Космос, выступить с показательными номерами. НИКТО, никто из хастла не отозвался. Всех похоже просто «засосало» как проводить соревнования по хастлу. Заказ пролетел мимо, так как потребовалось больше чем выступить на конкурсе, нужно было придумывать сценарий и делать показательные номера — и все разные, но все в едином стиле. Ясно дело, что это не под силу одному человеку. (Увы, эта ссылка сейчас удалена Федерацией, мне не на что сослаться, верьте).
 
 
Зачем Хастл-Центр?
 
Прилетел еще один заказ на хастл, теперь уже от гос. учреждения. Выступать, и называть себя, что мы танцоры с улицы было не солидно. Думали, прикидывали, без загибания пальцев назвались Хастл-Центр. На всех разосланных пресс-релизах значилось: «Хастл-Центр при поддержке Российского Фонда Культуры».
 
 
Организационный уровень?
 
Считаю достаточным серьезным (для людей, занимающихся не основной работой). Мы собирались в реале раз в 1,5-2 недели, арендовали помещение для общих репетиций, над своими номерами каждый работал самостоятельно. Естественно более мелкие проблемы мы почти каждый день «перетирали» на закрытой конфе проекта. Чуть позже ругань :) перешла в рабочие группы, на конфу выносили более общие вопросы.
 
 
Участие в проектах, в Центре?
 
Любой, у кого для начала есть желание работать на неплодородной почве хастла. Умение танцевать здесь не главное, есть масса других участков. (Аналогия – в автогонках, F-1 например, на выступление одного гонщика работает КОМАНДА, он лишь ее лицо).
 
 
Будущее?
 
Считаю у нас получился проект, мы его сдали заказчику, нареканий не было. Однако выступление с шоу-номерами, возможно будет не единственное наше направление. Думаем, оцениваем свои силы.
 
 
 
 
Вот пока похоже и все. Ребяты, теперь когда у кого-нить будет какой-нить заказ на НЕ_СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ хастл (спорт — это к МФХ), пишите на адрес Центра, или в реале, думаю теперь мы можем координироваться.
 
 
Lion.
 
(Под всеми этими словами подписываюсь лично, готов получить «по шапке» от Центра :)
 


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100