Щелкни - станцую :) Сегодня: среда,  30-е  сентября  2020 г. HustleOpenAir
14 июня 2003 г. - HustleOpenAir №3

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме... - Re (2): Ответ Шуту

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re (2): Ответ Шуту


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Lion, 23:10:44 17/11/2002
в ответ на: Re: YESS!!!! Мы это сделали!, отправлено Шут, 01:36:13 17/11/2002
 
(ребята кто работал в группе над материалам, здесь я отвечу сам, please)
 
 
Дорогой Шут.
 
Я не собираюсь оправдываться, более того я ожидал твоей реакции. Просьба будет – я не ждут твоего ответа, просто прочти до конца. Я расскажу как мы работали, возможно ты увидишь где произошла осечка, тогда подскажи — как не наступать дважды на грабли с материалами в будущем.
 
 
Для начала, еще раз приношу свои извинения за свои приколы над тобой, полгода назад, ведь спорили, по-существу, из-за одного и того же: переживали за хастл, но каждый по-своему. Поверь, я узнавал о тебе, пытался, большинство отмалчивалось, но кто-то мне сказал, что за ником Шут стоит человек с 25-летним хастл-стажем. Увы, я не бываю на хастл-дискотеках в МГУ В-12 (считаю неблизким путь в этот ВУЗ, чтоб в такую даль ездить отдыхать), и ты не раскрываешь свой e-mail. Однако готов подъехать в ГЗ для общения, ибо чувствуется мне – обида осталась.
 
 
Это был серьезный заказ от одного гос. учреждения. На первом орг. собрании сразу стало ясно – или мы беремся за это, и делаем на сколько можем профессионально, или не беремся вообще (своими силами естественно, мы нашли только одного спонсора, технического, и ему ОГРОМНОЕ спасибо). Делать по-студенчески, на_ходу на_лету, как уже стало обычным явлением для всех хастл-клубов и Федерации (Экспромт исключение), и в который раз потрясать внешний мир безобразным уровнем организации хастл-мероприятий – мы не могли, и не хотели. Мы звали всех (ох нет времени искать ссылку с конфы МФХ), откликнулось масса ребят с хастла, многие спрашивали, писали, предлагали помощь – поверь, все идеи были услышаны, но не всех удалось задействовать. Ребята извиняйте, с некоторого момента началось дублирование людей в подготовке. Также извиняйте те, кто хотел выступать, но кого не взяли, отбор был действительно серьезный, только «виртуозов», минимум «опытных». Лично мне не было стыдно за наше сделанное дело. Журналистам, как мне показалось понравилось, приехала певица Лилу – осталась до конца выступлений, представители Фонда Культуры нас также не ругали, благодарили. Да много кого было – всего пришло около 80и человек. Однако будем ждать реакции печатных изданий, что они напишут о хастле.
 
 
Теперь ответ по пунктам.
 
 
1. Где именно твердили про историю хастла?
 
Существует ли какой-нить информационный источник этих «твержений» — газета прошлых лет, статья в журнале, статья на сайте. Не претендуя на исключительность, смело допускаю мысль что поисковая группа проекта смогла дружно проглядеть эту инфу – в частности материалов, в частности текстовых источников, в частности статей, в частности истории хастла. Мы искали любой более-менее прилично написанный материал, который НЕ_СТЫДНО было б показывать журналистам, который содержит хотя бы минимальное осмысление в своем содержании (искали ведь не только историю). Мы намеренно искали параллельно и независимо, для контроля.
 
 
2. От кого именно не было получено разрешение, какого автора или участника?
 
Использование чужих авторских материалов – это еще одна безобразная черта хастл-тусовки. Поэтому ребяты, кто видел фото, видео, тексты Хастл-Центра, у кого я не спрашивал разрешения авторских прав опубликовать вас перед журналистам? Неужели кого-то забыл? Просьба – напишите мне мылом, давайте искать выход, никого не хотели обидеть. Скажу сразу, всех (это было не просто) кого я спрашивал, ни от кого не получил отрицательного ответа.
 
 
3. Возможно с Вадимом Селезневым вышла некоторая неопределенность (статья о истории хастла). Человек сейчас мало связан с хастлом, однако в переписке с ним было получено предварительное добро. Вадим, если вы читаете эту конфу, вашу просьбу предоставить сборник текстовых материалов презентации я конечно помню. Все дело в том, что мы раздали все CD-ROMы (хорошо что им их хватило), когда допечатаем следующую партию, я свяжусь с вами, и лично отвезу вам.
 
 
4. Айрат, если помнишь, тебя я тоже спрашивал про авторство, спрашивал и об истории хастла. Ты помнится ответил мне что Шут планировал написать историю хастла, как все было с 70х годов. Однако на момент нашего разговора ты сообщил, что написано только Ведение (кажется такое название, или 1й параграф, не помню). Мы не могли ждать более, когда появится новая история хастла, время поджимало. Однако Айрат прошу, если Шуту будет интересно, перекинь от меня письмо к тебе с запросом авторских прав от 30 сентября, без удаления даже полслова в моем и твоем исходнике диалога (и лови копию, на всякий, Sent: Monday, September 30, 2002 2:36 PM).
 
 
 
Так как же он появился, хастл, о боги могу ли я воззвать к вам? Смею ли я? О небеса, вы столько видели и столько знаете, что творилось на Земле грешной. Никто никогда не узнает, тайну строительства египетских пирамид, секрет бальзамирования, шифр древнеегипетской письменности и силу внутренней энергетики замкнутых помещений. Так надо. Так должно.  У людей, похоже, должна быть только вера. На том и живем, творим, и каемся, а как еще...
 
 
 
Уважаемый Шут, я не особо жду реакции на свои вопросы, ибо я знаю на них ответы. Однако, конечно я сужу со своей «колокольни», тогда помоги советом (для данной конкретной ситуации).
 
 
Lion.
 
 
 
P.s. Увы Шут, я пришел к выводу, что ученые степени сейчас не нужны. Более того, стране вообще не нужны образованные специалисты. Творчество давится на корню. Любые попытки что-либо организовать и сделать в исполнении рыночной экономики по-русски, сводятся, как правило, к взяточничеству. Сейчас в моде купил, продал, купил, продал, зато хоть существовать можно. Однако хотелось бы довести работу до конца, для души, на досуге.
 
 


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100