[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Curly_Sue,
14:10:13 01/08/2003
в ответ на:
Re: Танцы, пляж, вода – громы и молнии!, отправлено
Дося,
13:14:58 01/08/2003
>> Уфф, ну вот, я и добралась до «вчепятлений» :) >> P.S.: обидно, когда очень хочется рассказать, а слова не идут :) Могу порекомендовать только одно если хотите знать, на что НОА похоже в действительности, приезжайте и смотрите :)))) > > Красиво написано. Я тоже хотела написать, но словарный запас и умение высказаться подводит. Спасибо, Дося, очень мило комплимент :))) > Все-таки хастл «отбирает» романтичных и умеющих чувствовать людей. А некоторые могут и замечательно выражать свои чувства (завидую по -хорошему)... И когда обстоятельства складываются так, что открывают, способствуют раскрытию человека(а не наоборот скрывают, вынуждают людей быть большими «буками», чем они есть на самом деле) это потрясает. Даже хорошо знакомые люди преображаются. И ах,ах это сочетание романтики, веселья и игривости... > Curly_Sue права: «если хотите знать, на что НОА похоже в действительности, приезжайте» и добавьте свое веселье и безумство в эту тусовку!!! > Curly_Sue, кстати, в эту субботу опять собираются устраивать HOA... Надо, надо появиться и устроить веселый хастловский бум-бум в этой тихой заводи директоров с парусами!!! (ха-ха) Надо-то оно надо... погода, правда, радовать не обещает, но для нас это не помеха :)))) Так что если работа позволит... держись, мирный тихий берег :))))
Ответы и комментарии: