[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Ajrat,
04:30:41 02/03/2002
в ответ на:
Новости тренинга (вторник 26 февраля), отправлено
Психолог,
14:30:25 01/03/2002:
> * Мне было очень интересно исследовать мир. Я понял вообще, что мною движет по жизни, от чего я завожусь: это интерес! Когда вдруг совмещается несовместимое, когда много всего — это то, что в жизни мне как раз и интересно! Это я почувствовал в упражнениии. этот текст моя обратная связь, данная мной на общем обсуждении в конце. Я говорил про упражнение, когда мы ходили с закрытыми глазами по залу под музыку и рядом меня страховал мой «ангел-хранитель» (мой партнер). Я ходил с закрытыми глазами и руками понимал мир вокруг. Мне запомнились несколько моментов: 1. мир, каким его «видишь», и мир, который ты «чувствуешь» очень сильно различаются. 2. я узнавал о мире вокруг через пальцы и ощущения в них. Мне очень нравились места, где было много разных ощущений для пальцев ("богатые" места) бархат, кожа, дерево, шерсть, металл, разные формы, всё в контрасте, всё близко и насыщенно. 3. во время упражнения задаются вопросы. Как раз в таком «богатом» месте задали вопрос «Почему Вы находитесь именно в этом месте? Почему для Вас важно то, чем Вы сейчас занимаетесь» и у меня появился ответ: «Потому что интересно». Хамалю (и всем) вопрос и предложение... > Интересно провести опрос: кто НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛ с закрытыми глазами??? Танцевал ли ты с закрытыми глазами с неизвестными тебе людьми (ты даже не узнаешь, с кем именно ты танцевал) 15 минут в незнакомом зале/месте? :) смею тебя уверить это как минимум сильно. > В общем, вся эта психология — способ вытрясания денег Как раз по этому поводу первое занятие бесплатное, приходи и проверь на себе... :) покатайся на аттракционе :) это как в хастле попробуй для себя и, если нравится, то приходи учиться и танцевать, если нет то хоть пища для обсуждения будет :) > из тех, кто не догадывается до всего дойти собственным умом. иногда человеку может помочь просто другая точка зрения. Тренинги теперь будут проходить по вторникам, по четвергам будет другая программа об этом чуть позже. Для меня тема «психология и танец» очень интересна, поэтому я ей и занимаюсь. На сайте появится рубрика/раздел «Пси»Хастл (Пси значочек), где будет размещаться информация для интересующихся. с уважением, Айрат
Ответы и комментарии: