[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Хамаль,
18:32:41 26/02/2002
в ответ на:
Re: , отправлено
Anton,
16:21:01 26/02/2002
>> НУ это как раз то, о чем в последнее время много пишется на форумах: хастл оказывается не таким уж и универсальным. > > Не хастл не универсален, а люди, что окромя трех притопов ничего знать не хотят. Ну многие даже знают .. особенно те, что из бальной среды. Только вот все новое что тащут вставляют не в кассу ... хочется человеку выпендриться, только вот нет чувства где именно это сделать, так что порой смотрится довольно нелепо, хотя техника исполнения элемента все-таки внушает уважение. > >> что партнерши, воспитываемые на дискотеках, а не на занятиях, оказываются заметно универсальнее им не прививается никакого чужого стиля, потанцевав с каждым партнером с самого начала они усваивают ВСЕ вариации стилей. > > Партнера на дискотеке не воспитаешь. От учебы ему никуда не деться, не хастловой, так бальной или латины. К сожалению, должен согласиться. Я привел этот пример для того, чтобы те, кому это важно, смогли проанализировать почему так получается и что надо превнести в занятия, чтобы учесть плюсы дискотечного воспитания. Кроме того, помнится, Вадим&Марина совсем зеленых на дискотеки не пускают, другие же наоборот говорят, что надо танцевать с самого начала. Хотя, может, сейчас ситуация изменилась ... по кр мере, я думаю, что лучше танцевать сразу, пусть и без техники. > >> Вчера, например, был в «Экспромте» ... красивое танцевание увидел только дважды в финале (Леша Волков и Марина ... фамилию забыл :( ), и в шоу-хастл (неизвестная мне пара .. партнер в красных джинсах). > > А мне Ноорайр (как это имя правильно пишется ?) и Татьяна понравились. Очень целостно выглядели, бальники однако. Да, ребята хорошие, но их откровенная «бальность» уж очень резала глаз. Господин в красных штанах к парным танцам приобщился, судя по всему, совсем недавно, с ведением у него совсем туго, с постановкой замахнулся высоко, но кривоват еще для этого замаха (главное было посильнее визжащую группу поддержки взять). Согласен. Но у парня чувствуется желание красиво и разнообразно танцевать, что нельзя не приветствовать. (кстати, его, кажется, Петром звать) > >> В остальном были топотушки, для разнообразия разбавляемые многочисленными, даже весьма непростыми поддержками. > > Так это и есть хастл. Чего ты хотел увидеть еще ? Честно говоря, я тоже ждал чего-то, но ничего особо примечательного не увидел. я хотел увидеть танцы, а увидел «производственную гимнастику» под музыку. Или, может, я фигурного катания пересмотрел, так что мне красивенького захотелось ....? > >> Единственное, в чем я убеждаюсь снова и снова в том, что хастл мне смотреть становится все скучнее и скучнее. Хастл не мертв ... он просто спит летаргическим сном. > > А что на него смотреть то ? Танцевать надо, пока не надоело. А насчет сна так он уж давно спит, на моей памяти пробуждений не было. И поднимаемая нынче шумиха на самом деле только лишь шумиха, хотя об этом уже говорили, только лишний повод в этом убедиться появился. Вот и остается разве что танцевать самому .. ну и еще попадаются редкие экземпляры, внушающие надежду, что нынешний качественный застой ненадолго.
Ответы и комментарии: