Щелкни - станцую :) Сегодня: понедельник,  6-е  декабря  2021 г. Конкурс "Грязные танцы"
Фотографии с конкурса "Грязные танцы", Плющиха 30.03.2002
Плющиха 30.03.2002

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - "Re (13): Мысли .."

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re (13): Мысли ..


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Хамаль, 17:27:02 18/02/2002
в ответ на: Re (12): Мысли .., отправлено Anton, 17:12:23 18/02/2002
 
>> И, в конце концов: что ты пытаешься мне доказать? Что нельзя танцевать хастл с девушкой, которая не умеет его танцевать?
 
>> Что нельзя за две песни научить девушку делать ВСЕ движения, которые я выучил за четыре года?
 
>
 
> А смысл тебе это доказывать, сам знаешь. Что я хотел сказать — совершенно новое движение, родившееся здесь и сейчас, сделать правильно не заставишь, сам еще толком не поймешь как лучше его сделать, куда уж там правильно на него повести. И есть музыка с не хастловым ритмом, к которой стандартные движения не подходят, поневоле получается что-то другое.
 
 
Да, сам знаю, что можно. А совершенно новое движение для опытной партнерше — то же что и совершенно старое, но для неопытной. Если можно повести новенькую на незнакомое ей движение, то почему нельзя опытную на такое же для нее?
 
Это — риторический вопрос. Я знаю точно: можно, и я это делаю постоянно. Просто хочу, чтобы ты поверил. И мне понимать не надо как это сделать — я его делаю, а только потом начинаю соображать как, чтобы повторить ... к сожалению, неожиданное решение порой тут же вылетает изэ головы и снова его повторить не удается.
 
А под музыку с нехастловским ритмом я всегда и с удовольствием танцую. И, наоборот, последнее время начинаю теряться под «раз-два-три-четыре», потому что чувствую, что надо что-то менять, как-то разнообразить танец, но для этого нет основы, а именно — мелодии.
 
Потому, например, я все-таки отрицательно отношусь к хаусу, восхваляемому уважаемым тов. Grafit'ом, потому что, за редкими исключениями, эта музыка чрезвычайно утомляет своей однообразностью либо отсутствием танцевабельной мелодии (только под ритм я танцевать не могу ... могу только движения выполнять).
 
 
>
 
> Однако, с одними почему-то получаются новые вещи, а с другими, окромя двух стандартных притопов, ничего не выходит. И тут не только в станцованности дело, как ты пишешь, а в чем-то другом, т.к. к впервые увиденной партнерше понятие станцованности не применимо.
 
>
 
 
с впервые увиденно партнершей я, естественно, буду делать только хорошо разученные движения и связки, так как и с ними будет достаточно сложностей и напряжения, чтобы еще лезть в неизведанное.
 
Но эти-то разученные движения для нее-то как раз и будут неизведанным.
 
А спор-то как раз и идет о том чем запоминает партнерша. Выходит, что для формального выполнения движения ей ничего помнить и знать не обязательно. Можно даже что-то новое сней придумать, но это будет намного сложнее чем со станцованной партнершей, но опять же, возвращаясь, замечу, что теоретическая возможность тут есть.


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100