Когда я пришел на хастл (это было в 96 году) в то время я уже занимался пластическими стилями рукопашного боя: сначала это были мягкие стили УШУ, айкидо, затем «Система Кадочникова» (отечественные разработки). Во всем этом присутствовало то, что отличает именно «внутренние» стили боя.
Сначала я просто удивлялся, почему у меня так хорошо получается ведение партнерши (правда, сперва партнерша иногда билась обо что нибудь постоянно и непринужденно, да и толпу танцующих на 12-В привычнее как-то было расталкивать партнершей, а не самому) и понял, что виноваты в этом мои занятия пластикой и ведением (но не партнерши, а противника. а потом в хастл пошла боевая пластика получалось довольно прикольно мне даже нравиться начало да и партнерши перестали страдать.
Я пробовал и другие виды танцев, но на бальные меня не хватило слишком большая разница в принципах, на которых построена пластика, неплохо пошел брейк - как верхний, так и нижний. Но всегда оставался хастл.
Если у кого-нибудь есть подобный опыт сочетания и того и другого поделитесь, не жадничайте. может быть какие нибудь движения найдем похожие привнесем в хастл еще несколько новых стилей.