[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Ajrat,
09:22:19 26/01/2002
в ответ на:
Перевод от "Железного веера", отправлено
Ajrat,
08:51:56 20/01/2002
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА На берег морской иду вновь. Грустно мне стоять одному. Счастье мое, нашу любовь Вижу во сне я и наяву. Белые чайки летят над водой, В синих газах отражаясь.. Солнце играет с моей головой, Волос моих светлых касаясь.. Я здесь стою совсем один. Зачем бежать, меняя маски? Смеяться, плакать нет причин: Ведь наша жизнь прекрасна! НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Мечты мои в небе парят высоко, Они о волшебной нашей любви.. Солнце к груди прижать нелегко, А голос твой скрылся вдали.. Слезы мои горше смолы. Радость моя ярче огня. Вижу на небе твои следы.. Морем пахнет песня твоя.. Я здесь стою совсем один. Зачем бежать, меняя маски? Смеяться, плакать нет причин: Не нужно слов напрасных... Стою я на самом краю, Слов уже просто нет... Я о любви тебе пою О дружбе поет Black: Я здесь! Стою совсем один. Зачем бежать, меняя маски? Смеяться, плакать нет причин: Ведь наша жизнь прекрасна! НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Зачем бежать, меняя маски? Не нужно слов напрасных... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА+ ОНА ПРЕКРАСНА+ ПРЕКРАСНА+ Жизнь+
Ответы и комментарии: