[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Шут,
01:08:46 25/01/2002
в ответ на:
Re: размышления (немного не о хастле), отправлено
Anton,
10:55:58 23/01/2002
> А с подростками это совсем новое, на мой взгляд, достаточно интересное. Особенно меня удивил оборот с уголовным кодексом, благодаря которому с подростками вообще боятся общаться. Вот только одно непонятно, почему преподаватели бальных мужчины еще все не пересидели, хотя ведут танцы и у малолетних. А входил ли ты в класс, где сидит сорок восьми десятиклассниц? А смотрели ли на тебя глаза этих девушек и что ты при этом ощущал, если тебе всего 25 27, а им 14 16? А приносили ли тебе девушки 14 16 лет после большой перемены, когда ты (во время этой самой перемены) проверял их письменные работы, пироженные из школьного буфета? Причём девушки отличницы то есть не из стремления задобрить преподавателя. А спрашивали ли тебя девушки этого возраста, когда ты задавал вопрос есть ли вопросы по теме урока Петр Петрович, а вы женаты? А слышал ли ты за своей спиной на эскалаторе в метро девичьи голоса Ой, вон наш Петенька пошел? А спрашивали ли тебя твои ученицы Петр Петрович, а вы сегодня вечером на училищной дискотеке будете? Вот если бы ты всё это проходил бы ты бы понял, что я имел в виду. А так ... Так даже Настя этого не поймёт, ибо юноши в этом возрасте обращают своё внимание на девушек младше их, а вот барышни на тех, кто старше.
Ответы и комментарии: