[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Шут,
02:58:16 23/01/2002
в ответ на:
Re (2): Ну, это... Страшно ведь... :), отправлено
Оля,
12:34:41 22/01/2002
> ...Уважаемый, шут! Поймите меня правильно, но занятия танцами (в том числе и дискотеки) действительно ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ- 1, а то и два вечера в неделю (я знаю людей, которые занимаются 4 раза в неделю, но это мои бальные знакомые). Ну, а настоящие (как вы их называете ) женщины временами обзаводятся семьями, детьми, да и просто по другим причинам этого самого времени у них может не хватать... Так совершенно не жалко тратить время, если с этого есть хоть какая-то отдача, а если нет, то ... А вот дети там или как ну так я же ведь не просто голословно утверждаю кого мог, тех спросил почему? Так вот ответ и был совершенно в том стиле, что я и пытаюсь объяснить. Женщинам (а не партнёршам) не интересно чувствовать себя этакими станками для танцевания и только. И они уходят... > С другой стороны, единожды «связавшись» с танцами, люди постоянно к ним так или иначе возвращаются- знаю по себе и по своим знакомым, которые хоть раз в пол года, а заглянут на бал (или дискотеку), чтобы «тряхнуть стариной», пообщаться с «друзьями по несчастью»... Да вот с такими подругами по несчастью, когда они всё-таки забредают посмотреть изменилось ли что и интересно и потанцевать, и поговорить, и посплетничать, и поинтересоваться как у них дела.... Ибо женщина существо в высшей степени увлекательное, заманчивое и достойное уважения и почитания но никак не партнёрша.
Ответы и комментарии: