Щелкни - станцую :) Сегодня: вторник,  21-е  сентября  2021 г. HustleOpenAir
14 июня 2003 г. - HustleOpenAir №3

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - так... зарисовочка одна

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

так... зарисовочка одна


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено я, 00:53:03 23/07/2003:

 
Настроение – великолепное, свободного времени – вагон и даже туфли – и те с собой. Куда податься? Правильно, на хастл, на Арбат – куда же еще во вторник?
 
Ехала со смешанным ощущением: с одной стороны – и так бываю редко, танцую именно хастл мало, да и вообще – с кем танцевать-то? Знакомые партнеры попадаются все реже – кто-то по причине лета смотался отдыхать, другие и вовсе уже не  танцуют. Жалко… особенно, если учесть, что новых не знаю вовсе, а мучиться по танцу – два с начинающими всю дискотеку это как-то гм… Невесело, воть. Хотя ничего не имею против, им тоже учиться надо.
 
Ага! Знакомые лица встречаются, интересные незнакомые – тем более, да и пригласить потанцевать есть кого. Уря!
 
Ага.. ура.. допрыгалась. Жарко, душно, дышать нечем принципиально, да еще и партнер попался обалденный: и двигается шикарно, и пластичен, и все время что-то новенькое выкидывает. А я так давно не танцевала… Уже представляю, как поеду домой и вспоминаю все тот же анекдот: две лягушки разговаривают: «вчера шла мимо болота – изнасиловали, сегодня шла мимо болота – опять изнасиловали.. завтра опять пойду». Это про партнерш. Раньше думала, что про всех, оказывается и про тех, которые танцуют редко и мало и основательно подзабыли многие вещи… Но вернемся к партнеру… Ах! Какая поддержка!!! Бальник, наверное… и ножку в сторону красиво отставил, и ручку дал красиво выставить и… ого! А это уже что-то новенькое… сдирать с партнерши топик в разгар танца. А если бы там ничего не было?! Ето вам не грязные танцы, в которых моно все… это все-таки скромненькая такая дискотека… Ага! Испугался!!! Или это я его локтем по носу стукнула? Ну не важно… Мало ли кто что подумал и кто что неправильно понял. Зато потанцевала с замечательным партнером…
 
Волосы – высушить, прическу снова собрать в прическу, умыться и можно потихоньку присматриваться: кого бы интересного ишшо пригласить? Вон какой симпатичный мальчик танцует…. А? Что? Да, конечно, танцую!!! А вот и не угадали. Пригласил не тот высокий страстный красавец, а кто-то совсем другой. Невысокий, не страстный и не красавец. Но как ведет!!! Точно бальник. Интересно, это у меня комплекс теперь такой: если хорошо танцует – значить, бальник???!!! Аааа! Я тоже так хочу уметь вести! И вообще… скромненько, со вкусом, но так вкусно и здорово!
 
Все, выдохлась, пора все-таки отдохнуть и оглядеть… Фигушки. Танцую, конечно. А что поделать? Партнеров что ли много сегодня и девушков на них не хватает. Или просто появилось новое непривычное лицо и его… гм… танцевать приглашают? Хотя как лицо может танцевать?! Вот в чем вопрос….
 


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100