Щелкни - станцую :) Сегодня: воскресенье,  1-е  ноября  2020 г. Конкурс "Грязные танцы"
Фотографии с конкурса "Грязные танцы", Плющиха 30.03.2002
Плющиха 30.03.2002

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Re: Зрителям нравится

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re: Зрителям нравится


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Петр, 17:44:37 02/06/2003
в ответ на: Зрителям нравится, отправлено Нарен, 16:15:19 29/05/2003
 
>>
 
>>> В других направлениях другие правила. Не нравится «грязь» — не участвуйте (это обращено ко всем участникам, а не лично к Вам, Пётр)!! Участвуйте в других турнирах, по другим правилам! :) Пусть грязные танцы будут действительно ГРЯЗНЫМИ, классический хастл реально КЛАССИЧЕСКИМ, свинг действительно СВИНГОМ, а рок-н-ролл — РОК-Н-РОЛЛОМ. Чтоб каждое направление было узнаваемым, непохожим на другие.
 
>>
 
>> Вот как раз снимание одежды это стриптиз и к грязным танцам не имеет никакого отношения, по нему тоже проводятся соревнования — я думаю при желании введут и парное отделение.
 
>
 
> Я понимаю так: грязные танцы более эротичное, более откровенное направление хастла. Мне казалось, что снимание верха этому только способствует. А ты считаешь иначе?
 
 
Грязные танцы это не секс на сцене, а прежде всего танец. А снимание одежды это некий атрибут танца, который может быть, а может и не быть — по желанию танцора (как одевать или не одевать шляпу). Лично мне неинтересно смотреть на наших оголяющихся менов и даже вуменов, ибо это происходить во много раз (по зрелищности) хуже, чем у профи. Для того что бы это «смотрелось» необходимо бежать в солярий (или на худой обмазываться тональным кремом), дипилироваться с ног до головы, при этом не вылазить из качалки и затариться соответствующей одеждой, еще надо не забыть про нормальное освещение и сцену (Арбат в этом плане совсем не катит) — вот тогда это будет красиво, а так это «бытовуха».
 
 
>> Сексуальная одежда (подчеркивающая движение) — да, «неприличный» свинг корпуса — да, имитация половой близости — да, элементы стриптиза — возможны, но не обязательны.
 
>
 
> Ну и жаль — сказал бы я. А подавляющее большинство зрителей, собравшихся 24 мая на Арбате, меня бы поддержали! :)
 
 
Не уверен, по крайней мере на конкурсе на Плющихе победил Кочеров с Болдаревой (по зрительским карточкам), а они не раздевались (в отличиии от остальных) — и надо сказать заслужено.
 
  
 
>> Данная судейская бригада действовала не в рамках правил — она их просто не понимает, а в соответствии с «глубиной собственного впечатления» — об этом один из судей лично писал на форуме mfh.ru.
 
>>
 
>
 
> Обязательно посмотрю.
 
> Не думаю, однако, что Хоптенко Кирилл, скажем, который всю жизнь в танцах, может «не понять» правила пусть даже нового для него направления.
 
 
Я сомневаюсь, что их вообще прочитали, по крайней мере перед первым турниром. Для хорошего судейства в танце нужно иметь, как минимум, две вещи: знание танца (танцевальный вкус) и рационализм и беспристрастность мышления — со вторым, судя по форуму, точно проблемы.


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100