Щелкни - станцую :) Сегодня: вторник,  24-е  ноября  2020 г. Зимний Бал 2003
Зимний Бал 2003 на Нагорной
на Нагорной

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Re (2): Нужно?

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re (2): Нужно?


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Нарен, 15:48:28 29/05/2003
в ответ на: Re: Нужно?, отправлено Green Elf, 17:16:11 28/05/2003
 
>> Речь о том, что правило «снять верх» на турнире было. Следовали ему не все.
 
>> Речь о том, что правило это необходимо сохранить. И ему необходимо следовать участникам, и следование этому правилу необходимо отслеживать судьям.
 
>> Зачем?
 
>> Чтобы ГТ не превратились в хастл-фристайл, чтобы была «чистота жанра». На то они и «грязные», эти танцы. Пусть на ЭТИХ турнирах эротики будет больше. В других направлениях другие правила. Не нравится «грязь» — не участвуйте (это обращено ко всем участникам, а не лично к Вам, Пётр)!! Участвуйте в других турнирах, по другим правилам! :) Пусть грязные танцы будут действительно ГРЯЗНЫМИ, классический хастл реально КЛАССИЧЕСКИМ, свинг действительно СВИНГОМ, а рок-н-ролл — РОК-Н-РОЛЛОМ. Чтоб каждое направление было узнаваемым, непохожим на другие.
 
>
 
>
 
>  Ты сам пишешь, что эротики должно быть больше. А чтобы танцевать эротично не обязательно раздеваться.
 
 
Да, это понятно. Согласен полностью и видел неоднократно.
 
 
> И в правилах говорится, что это только приветствуется, но никак не входит в обязаловку. Мы же не стриптиз танцуем.
 
 
Ну, то, что организаторы конкурса не сделали это правило строго обязательным, говорит только об их гуманности и либеральности подхода, что само по себе хорошо. Но то, что это правило фактически необязательно, на мой взгляд, плохо.
 
Стриптиз — тоже искусство своего рода. И бывает чрезвычайно красив, именно как танец. Вопрос превращается в терминологический, поэтому давайте подумаем о том, какими мы хотим видеть грязные танцы как направление?
 
Мне, например, кажется, что правило «снять верх» — хорошее правило! Хотя бы потому, что зрители всегда приветствуют раздевание на паркете во время конкурсов по ГТ! Всегда!!! Это повышает интерес к турнирам такого рода.
 
Любой парный танец (исключая, возможно, пасадобль) уходит корнями в секс. ГТ просто наименее завуалированное направление, более «откровенное», более смелое. А более завуалированных направлений предостаточно, тот же «фристайл». И там как раз партнёры показывают чувства друг к другу, если это Танец, а не просто физ. упражнения под музыку.
 
Грязные танцы, в моём понимании должны быть именно «грязными». Не более пошлыми, чем обычный хастл, а более смелыми, откровенными. Ребята, вам дано разрешение (или даже предписание) частично (и в рамках закона! :) обнажиться во время танца! Можно, ребята! :) А ребята, даже зная о правиле, не пользуются этим шансом. :(
 
Да, конечно, видимо, направление подходит не всем. Смелость нужна. Не должно быть лишних комплексов. Но что делать! И Латина не всем подходит, многие её считают слишком откровенной!
 
А самое интересное, что и раздеться можно с чувством и страстью. И музыкально. И красиво. Я вовсе не призываю заменить стриптизом внутренне наполнение танца. Чувство остаются, меняется лишь язык выражения этих чувств. В медленном вальсе язык один, в румбе другой, в аргентинском танго третий, а в грязных танцах четвёртый.
 
 
> У каждого человека есть свой сексуальный потенциал, с которым он рождаеться и несет через всю свою жизнь. Красота твоего танца зависит не только от того, сколько одежды ты снимешь, но и от того, какой заряд ты в себе несешь.
 
 
О-о-о!!!
 
Хорош бы я был, если бы, не понимая этого, написал здесь то, что написал выше!
 
«Заряд» важен в любом танце. Но в каждом танце набор выразительных средств свой.
 
 
> В ГТ нужно показать страсть, а не порнуху, которой сейчас и так достаточно.
 
 
Ой, передё-ёрнул!
 
Страсть важно показать в большинстве парных танцев.
 
Не буду буквоедом и не буду разводить терминологических споров про понятие «порнуха», ибо понятно, что ты имел в виду.
 
 
Ясно, что вы опасаетесь двух вещей:
 
1) Обнажёнка заменит собой страсть и чувства в танце. То есть, допустим, пара, обнажившаяся больше других, но заметно уступающая по внутренним артистическим параметрам танца, выиграет у других лишь за счёт своей отвязности. Здесь вопрос культурного уровня судейской бригады. Пока у меня сомнений по поводу культурного уровня хастловцев не было.
 
2) Страшновато (или неохота) снимать майку. :) Страх тоже понятный. И известный. Осуждать за него никто не имеет право. Но мне приятнее видеть вокруг (при прочих равных) людей смелых и незакомплексованных.
 
 
Никому ничего личного
 
Нарен


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100