|
[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено Петр, 01:33:18 29/05/2003
в ответ на: Нужно?, отправлено Нарен, 14:29:14 28/05/2003
>> А по поводу традиций ГТ, действительно когда проводились первые чемпионаты по ГТ (еще до Питера) без участия хастлеров, необходимо было снять верх с партнера, но в тех турнирах не оценивались никакие импровизация, музыкальность, хореография. И соревнования проводились для другой публики и с другими участниками, а это нам нужно? > > Не совсем понял, что ты имел в виду под словами «другая публика», «другие участники». Другая публика это завсегдатые стрипбаров. > Насчёт другой публики не знаю, по мне 24-го была хорошая публика. Что касается других участников, мое мнение больше участников хороших и разных! Разнообразие среди хастловцев это, имхо, неплохо. Кто-то пришёл в хастл из бальных, кто-то из рок-н-ролла, кто-то из свинга, кто-то из джаза, у кого-то хастл первое танцевальное направление в жизни. Каждый привносит что-то своё в танец. В этом случае разнообразие это хорошо. > Если турниры по ГТ будут судить судьи (легитимная бригада), то они будут оценивать и музыкальность, и танцевальное качество и пр. Речь о другом. > Речь о том, что правило «снять верх» на турнире было. Следовали ему не все. Такого правила не было. По крайней мере обязательного. > Речь о том, что правило это необходимо сохранить. И ему необходимо следовать участникам, и следование этому правилу необходимо отслеживать судьям. > Зачем? См. ниже. > Чтобы ГТ не превратились в хастл-фристайл, чтобы была «чистота жанра». На то они и «грязные», эти танцы. Пусть на ЭТИХ турнирах эротики будет больше. Начнем с того, что ГТ и стриптиз это разные вещи, даже аргентинское танго по сути грязный танец. Грязные танцы это «непристойные» движения под музыку и все. > В других направлениях другие правила. Не нравится «грязь» не участвуйте (это обращено ко всем участникам, а не лично к Вам, Пётр)!! Участвуйте в других турнирах, по другим правилам! :) Пусть грязные танцы будут действительно ГРЯЗНЫМИ, классический хастл реально КЛАССИЧЕСКИМ, свинг действительно СВИНГОМ, а рок-н-ролл РОК-Н-РОЛЛОМ. Чтоб каждое направление было узнаваемым, непохожим на другие. Вот как раз снимание одежды это стриптиз и к грязным танцам не имеет никакого отношения, по нему тоже проводятся соревнования я думаю при желании введут и парное отделение. Сексуальная одежда (подчеркивающая движение) да, «неприличный» свинг корпуса да, имитация половой близости да, элементы стриптиза возможны, но не обязательны. > Поэтому ещё раз предложение организаторам и разработчикам правил: пусть в критериях оценки ГТ для судей упомянутый момент играет бОльшую роль. Это будет правильно. Данная судейская бригада действовала не в рамках правил она их просто не понимает, а в соответствии с «глубиной собственного впечатления» об этом один из судей лично писал на форуме mfh.ru.
Ответы и комментарии:
|