Щелкни - станцую :) Сегодня: пятница,  25-е  сентября  2020 г. Конкурс "Грязные танцы"
Фотографии с конкурса "Грязные танцы", Плющиха 30.03.2002
Плющиха 30.03.2002

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Re: Нужно?

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re: Нужно?


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Петр, 01:33:18 29/05/2003
в ответ на: Нужно?, отправлено Нарен, 14:29:14 28/05/2003
 
>> А по поводу традиций ГТ, действительно когда проводились первые чемпионаты по ГТ (еще до Питера) без участия хастлеров, необходимо было снять верх с партнера, но в тех турнирах не оценивались никакие импровизация, музыкальность, хореография. И соревнования проводились для другой публики и с другими участниками, а это нам нужно?
 
>
 
> Не совсем понял, что ты имел в виду под словами «другая публика», «другие участники».
 
 
Другая публика это завсегдатые стрипбаров.
 
 
> Насчёт другой публики — не знаю, по мне 24-го была хорошая публика. Что касается других участников, мое мнение — больше участников хороших и разных! Разнообразие среди хастловцев — это, имхо, неплохо. Кто-то пришёл в хастл из бальных, кто-то из рок-н-ролла, кто-то из свинга, кто-то из джаза, у кого-то хастл первое танцевальное направление в жизни. Каждый привносит что-то своё в танец. В этом случае разнообразие — это хорошо.
 
 
> Если турниры по ГТ будут судить судьи (легитимная бригада), то они будут оценивать и музыкальность, и танцевальное качество и пр. Речь о другом.
 
 
 
> Речь о том, что правило «снять верх» на турнире было. Следовали ему не все.
 
 
Такого правила не было. По крайней мере обязательного.
 
 
> Речь о том, что правило это необходимо сохранить. И ему необходимо следовать участникам, и следование этому правилу необходимо отслеживать судьям.
 
> Зачем?
 
 
См. ниже.
 
 
> Чтобы ГТ не превратились в хастл-фристайл, чтобы была «чистота жанра». На то они и «грязные», эти танцы. Пусть на ЭТИХ турнирах эротики будет больше.
 
 
Начнем с того, что ГТ  и стриптиз это разные вещи, даже аргентинское танго по сути грязный танец. Грязные танцы это «непристойные» движения под музыку и все.
 
 
> В других направлениях другие правила. Не нравится «грязь» — не участвуйте (это обращено ко всем участникам, а не лично к Вам, Пётр)!! Участвуйте в других турнирах, по другим правилам! :) Пусть грязные танцы будут действительно ГРЯЗНЫМИ, классический хастл реально КЛАССИЧЕСКИМ, свинг действительно СВИНГОМ, а рок-н-ролл — РОК-Н-РОЛЛОМ. Чтоб каждое направление было узнаваемым, непохожим на другие.
 
 
Вот как раз снимание одежды это стриптиз и к грязным танцам не имеет никакого отношения, по нему тоже проводятся соревнования — я думаю при желании введут и парное отделение.
 
 
Сексуальная одежда (подчеркивающая движение) — да, «неприличный» свинг корпуса — да, имитация половой близости — да, элементы стриптиза — возможны, но не обязательны.
 
 
> Поэтому ещё раз предложение организаторам и разработчикам правил: пусть в критериях оценки ГТ для судей упомянутый момент играет бОльшую роль. Это будет правильно.
 
 
Данная судейская бригада действовала не в рамках правил — она их просто не понимает, а в соответствии с «глубиной собственного впечатления» — об этом один из судей лично писал на форуме mfh.ru.
 


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100