Щелкни - станцую :) Сегодня: четверг,  28-е  октября  2021 г. Хастл

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Все координаты Айрату! и никто не будет забыт...

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Все координаты Айрату! и никто не будет забыт...


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено GhostOfHustle, 10:56:01 27/05/2003
в ответ на: Как узнать?, отправлено Ajrat, 18:05:25 26/05/2003
 
>> А как узнать когда такие вот мероприятия проходят?
 
> Подойти ко мне (Айрату) или Жене Кухтину на хастл-дискотеках, например, в понедельник на Н.Арбате, или списываться по электронной почте.
 
>
 
> Айрат
 
 
Основной координатор по участникам Айрат и его е-мейл не проблема. Так-же он всегда в инете...
 
По формату... Место и в самом деле просто отличное и вместе с тем функциональное. Плюсы — любые водные занятия, относительно чистый воздух северо-запада, элитный ЗАКРЫТЫЙ клуб для менеджеров среднего звена и руководителей коммерческих фирм, у которых хватает ума и вкуса иметь общепризнанное экзотическое хобби — парусный спорт... Мы можем, используя мой личный рейтинг у руководства клуба по разумному взвешенному подходу к различным начинаниям, попытаться вписать светскую часть отдыха (экзотика нашего парного танца) в интерьер клуба. Как это сделать зависит только от нас. Не всем это приглянется, но и мощности СОВСЕМ не те, что впрочем здесь и не нужно. Заданные параметры определяют возможные решения... Центральный пол (посередине базы) 6.05м х 2.44=14,762->15м2 ПРЕЗЕНТАЦИОННО-выступательный, те вы на сцене громадного театра, со всеми вытекающими. Отсюда необходимое пока предпочтение, тем кого можно и хотелось бы видеть на сцене, так нужно для продвижения проекта в клуб... Это первая фаза. Структура: 4 пары умеющие и сценически эффектные — образ, это (занятие) легкое, (каждый может освоить) и доброжелательное. (те генерить не технический наезд, а отдыхательно доброжелательную энергию, без вздергивания и вычурности)
 
На этом этапе мы попытаемся привлечь две три пары из членов клуба в занятия и это будет просто супер для нас, т.к. появятся твердые сторонники в теле клуба... К 4 ведущим парам можно и нужно приглашать 6 пар на ознакомление с местом отдыхом и новыми ощущениями от регулярного (мы надеемся, если ничего не напортим) х-OpenAir в строгино на лето. Центральный пол может вместить зараз 15/2=7.5 человек и следовательно где-то 4 пары, но это компенсируется ротацией на загорание, общение, плавание. Так что если планируете обратиться и записаться к Айрату нужно: дать как можно больше контактной информации для связи с вами (требование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ т.к. OpenAir и многое зависит от погоды :-(, проход на базу строго по спискам, которые мы предоставляем охране...) Затем необходимо определиться со спутником или спутницей (пол маленький и тот с кем вы пришли будет вашей опорой, ну и меняться можно конечно :-), по согласию, но мы избежим дисбалансов) Это в основном для того кворума в 6 пар, кто проявит интерес, т.к. 4 ведущие пары мы попытаемся сбалансировть в рабочем порядке. По моему опыту спутника или спутницу необходимо прикидывать с толерантностью к пляжно походному досугу. (человек должен иметь представление и жизненный опыт по ситуации связанной с водой) Здесь неплохо иметь старые кеды или кроссовки и предпочтительно в них заходить и выходить на берег и носиться по нему иначе возможны занозы порезы и проч. Еще вопрос с реквизитом... Придется поломать голову и партнерам и партнершам... Поскольку центральный пол, как сцена, то у девушек предпочтительны бикини (до эпатажных моделей) и разноцветные мини солнце и полу солнце... Партнеры модные шорты цветные рубахи галстуки косынки, ну дальше сами понимаете... (стиль, — наивно и жизнерадостно) Цифровые фотоаппараты приветствуются...
 
 
С помощью средств от вашего участия (до копейки, для нас это не заработок, а средства на дальнейшее творчество, — балды для вас и возможно нас :-)) сразу будет делаться второй (более демократичный!) танцпол в стороне от основной полянки базы... По размеру он может быть в черыре раза больше и вместить занятия небольшой школы хастла. (будем делать по секциям первая вторая и далее если у вас будет интерес и резонанс...)
 
 
Цена вопроса по материалам на танцпол над одним 20футовиком (4 пары) — половая доска, брус100х100, брус45х45, шурупы, яхтенный лак (без работы) — примерно 120-150уе. Звуковой аппарат, музыка, поднять опустить барахлишко на энтузиазме Айри+Женя+Володя (по любому) и конечно наши дорогие гости! (на открытии все было просто супер, — помогали все)
 
 
Если дочитали до сюда, то Айрат ждет от вас заявок на участие, а я поехал на рынок за брусом 45х45х1400 бодаться с арами по цене и далее на берег мечты крутить шурупики.
 
 
С уважением плотник — жестянщик Е.К. :-)


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100