Щелкни - станцую :) Сегодня: понедельник,  6-е  декабря  2021 г. HustleOpenAir
14 июня 2003 г. - HustleOpenAir №3

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Турнир по грязным танцам. Впечатления дебютанта

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Турнир по грязным танцам. Впечатления дебютанта


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Нарен, 12:21:29 26/05/2003:

 
Довелось мне в минувшую субботу 24 мая поучаствовать в турнире по ГТ на Новом Арбате.
 
Я не был на предыдущих турнирах этой серии (этот был третьим), поэтому сужу о подобных мероприятиях только по одному турниру. Заранее предупреждаю, чтоб не обижались на критику, поскольку к организаторам отношусь с большим уважением и благодарностью.
 
 
Хорошо, что был призовой фонд, пусть и скромный. Ведущий был доброжелателен и демократичен.
 
Народ, кто знает, а идея определять лидера по аплодисментам зрителей, да ещё вперемешку с судейскими оценками — это традиция, или только на этом конкурсе было? Во всяком случае, регламент странноватый. Трудно сказать, кто судит менее предвзято. Полагаю, что лучше бы судили судьи, но судейская бригада была бы легитимной, не оставляющая сомнений в своей непредвзятости. На данном конкурсе, кстати, бригада вполне достойная была (Кудрявцева, Хоптенко, Верещагин).
 
 
Печальное наблюдение: возможно, идея грязных танцев тихо загибается.
 
Вопрос «под ребро»: чем отличаются ГТ от фристайла, хастла без правил? Ну, наверно, разрешением, даже предписанием, танцевать более смело, сексуально, а также традицией правилом обнажения одного из партнёров до пояса.
 
Было ощущение, что не все (мягко говоря) пары это выполняли! Ребята и девчата, это уже не ГТ! Это что-то иное!
 
Товарищи судьи, неплохо было бы поменять критерии оценивания! Если танцор заявился на конкурс по аргентинскому танго, а станцевал спортивное танго, ему что ставят? Какое место? Если я заявился на соревнования по акробатическому рок-н-роллу, а станцевал свинг, будут у меня шансы? Почему в финал выходят пары, танцующие не тот танец?
 
Это при том, что Слава Хлопков всех предупредил об этих правилах до начала конкурса, при том, что Айрат просил участников финала «быть погрязнее»! Если приходится напоминать об этом, стало быть эти правила не очень-то выполняются!
 
Произошёл любопытный эпизод. Одной милой девушке СЛУЧАЙНО партнёр слишком задрал платье, так что она оказалась, по её мнению, слишком обнажённой (учитывая, что верхней части бикини на ней не было). Девушка заняла достойное место на конкурсе, но как же она была искренне смущена, несмотря, что вызвала полный восторг зрительного зала!
 
Девчонки! Неужели вы искренне полагаете, что участие в турнирах по ГТ (с соблюдением правил) делает вас более доступными?
 
Люди вокруг в основном знакомые, а при входе сотрудник МВД стоит. Где вы видите опасность? На дискотеке опасно обнажиться до бюстгальтера, а на пляже менее опасно? Странно всё это...
 
Хорошо ещё, что молодые люди, как мне показалось, раздевались охотнее, радуя глаз мускулистыми торсами.
 
 
Существуют разные мнения по поводу того, насколько часто следует проводить подобные турниры. Чтобы это было Событие, а не просто очередная попытка развлечь публику на дискотеке.
 
Наверно, нынешняя частота проведения оптимальная. Пусть будут турниры по разным категориям (классический хастл, фристайл, джек-н-джилл, шоу-хастл, «грязные танцы»). Кстати, идея джек-н-джилл вообще хорошая идея, учитывая небезосновательные опасения многих о потере импровизационного момента на турнирах по хастлу. Хорошо, что ввели правило, согласно которому нельзя на 2 турнира серии выходить с одной и той же партнёршей.
 
 
Кто был на конкурсе 24 мая, поделитесь впечатлениями!


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100