Щелкни - станцую :) Сегодня: суббота,  31-е  июля  2021 г. HustleOpenAir
7 июня 2003 г. - HustleOpenAir №2

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - На бога надейся......(много.... но меньше, чем про ИЛ-2)

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

На бога надейся......(много.... но меньше, чем про ИЛ-2)


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Шут, 01:50:24 16/04/2003
в ответ на: Бог простит..., отправлено Пелагия, 17:01:56 11/04/2003
 
     Попробуем, все-таки вернутся к нашим баранам.
 
С чего все началось? А началось все с того, что Вам не понравились мои постинги.
 
И Вы, достаточно уверенно написали Ваше первое сообщение. Собственно в нем по теме, поднятой Вами же, было сказано только в заглавии сообщения
 
 
«"»Re: Не разделяю ваш язвительный и безнадежно маргинальный юмор... особенно сейчас"""""
 
 
 
    Все остальное – было неким приложением к заголовку. Возможно, не несущим никакой смысловой нагрузки   логично связанной с заголовком. Но тем не менее, Ваш краткий экскурс в биографию Вашего брата позволял сделать (возможный) вывод, что в моих постингах, об истории мирового танкостроения, вкрались некоторые исторические ошибки. В этом случае биография Вашего брата была бы вполне логичным продолжением  заголовка. Вашего же постинга.
 
 
   Вполне естественно, что мне захотелось узнать ту истину, что была сокрыта от меня — я задал Вам вполне конкретные вопросы.
 
1.
 
«"»"“Интересно, чем же мой (хотя он не мой, но мне – нравится) юмор так Вас оскорбил?  Вы считаете, что факты, о первых боевых применениях Тигров, приведенные в тексте, – неверные?. “""""
 
 
 
Далее шел вопрос о термине “Маргинальный”.
 
2.
 
 
«"»""  Может,  Вас оскорбила форма изложения этих фактов – а лично мне -  простому автомеханику – хоть горшком, главное – не в печь. “ «"»"
 
 
     Вообще говоря, я прекрасно понимаю такое словосочетание как ”Маргинальное распределение”. И хотя в профессиональной моей деятельности именно это распределение не пригодилось ни разу, но я точно знаю, что могу открыть учебник Матанализа любого года издания (например, от Николая Палкина  и до Леонида Миротворца) и там прочитать определение этого самого распределения. И это определение будет инвариантно по отношению и ко времени, и к господствующей в данном обществе идеологии.
 
      Словосочетание же “Маргинальный Юмор” к сожалению, не обладает такой инвариантностью. Точно так же как и термины “Свобода”, “Демократия “,  да и многие другие ярлыки, которые  приняты к использованию грамотными и образованными. Именно поэтому фактически я и попросил Вас объяснить мне, что Вы конкретно понимаете под этим достаточно абстрактным словом.
 
 
    Все дальнейшие вопросы к Вам в моём ответе были уже второстепенными, фактически риторическими. Но — тем не менее – это были вопросы, ответы на которые могли бы принести ясность, что же Вас так оскорбило.
 
 
     И что же Вы ответили на мои вопросы? Да ничего по теме, поднятой Вами же!
 
     Как я уже писал, Вы провели экскурс в Вашу генеалогию, показали, что читали Гоголя, знаете язык будущих хозяев жизни на планете Земля. Не буду повторяться. Но ни одного ответа на вопросы! Ну…. да….там еще было немного статистики … о собаках там и прочих голубях. И много-много технических подробностей о штурмовике Ил-2.
 
 
 
    И только  в заголовке Вашего сообщения фраза о том, что
 
«"»"“Голубчик! Я совсем не хотела вас обидеть...”"""""
 
 
   Вам кажется такой ответ вполне логичным на мои вопросы? Мне – не очень. Если, конечно, в действительности Вы именно и хотели обидеть. Или не смогли вообще понять смысл вопросов?
 
 
    В попытке прояснить уже и эти предположения я и сотворил  ответ на ваш постинг.
 
    В нем  во второй  раз и написал то, что приведено (в третий уже раз) в вопросах чуть выше под пунктами 1. и 2.. Но немного другими словами. Немного цитирую сам себя, дабы не показаться голословным:
 
 
«"»"“Я в своем постинге задал совершенно простые вопросы. Что Вам так не понравилось — несоответствие  фактического материала или форма изложения. И почему именно теперь мой (хотя и не мой) юмор не к месту, а ещё — безнадежно маргинальный.  
 
   Совершенно логичным был бы ответ, что де — факты неправильные (потому-то и потому-то), форма безнадежно маргинальная (или наоборот) и были бы приведены примеры тонкого и возвышенного юмора образованных и грамотных.  “"""""
 
 
 
           И какие же я получил ответы на вторично заданные вопросы? Да никаких — по теме поднятой Вами же! И опять посылание куда-то далеко, вместо простого ответа на риторические вопросы.
 
«"»"""“> ...привели бы общую цифру уничтоженной немецкой бронетехники. Не окажутся ли тогда эти 300 — О-малым от общего количества?  
 
  
 
Если Jane's вам не по плечу, почитайте тогда «Технику-молодежи» или «Вокруг света» (в последнем номере как раз об этом написано). Насчет собак... Во-первых, я прошлый раз оговорилась — собаки доставили с передовой не 200, а 200.000 донесений. Во-вторых, около 340 танков, уничтоженных собаками только одного полка специального назначения — это очень высокий показатель.    “""""""
 
  
 
  А ведь все показатели познаются в сравнении....
 
И не важно. что мне по плечу, а что не по плечу.
 
    Я Вас спрашивал о количестве донесений? Нет! Вот если бы Вы привели общее количество этих самых полков специального назначения – то это был бы почти ответ на мой вопрос.
 
 
 
    А теперь уже не по теме, а по дедушке Крылову (хотя многие утверждают, что по Лафонтену) –
 
Чем кумушек считать трудиться,  не лучше ль на себя оборотиться!
 
 
Значит Ваше неумение (или нежелание) отвечать на простые вопросы – это логичное поведение, а мое желание понять конкретный смысл  произносимых Вами абстрактных понятий это проблемы с логикой?
 
        Или тут  у Вас — как у базарной торговки – на простое замечание о сдаче – следует ответ – Сам — дурак! (Конкретно именно так — Вы этого не говорили , конечно же)Так для этого не надо знать  английского.
 
 
«"»""""> И о том, что не хотели меня обидеть....  
 
  
 
Наверное у вас очень плохо обстоят дела с логикой, а обида ваша сквозит во всем вашем серьезно-многословном и почему-то самоуничижительном ответе на очень короткое шуточное замечание (цитата — не в счет). И сейчас вы продолжаете делать неправильные выводы на пустом месте...   «"»""""""
 
 
 
       Не надо думать, что вокруг Вас – сплошь — недоумки. Как я уже цитировал – Дураков — нынче нет. Хоть слово “Маргинальный” совершенно абстрактно без конкретизации, но грамотными и образованными оно, как правило, используется в качестве уничижительного ярлыка против своих оппонентов. Так же как и “Желтая пресса”…. Ну и так далее… несть числа этим ярлыкам. И именно – что бы обидеть (или подчеркнуть Свой-хороший – Чужой-плохой). А Вы говорите – шуточное замечание.   Если б это было именно шутка – Вам бы совсем не составило труда упомянуть про возможные смайлики или свести все именно к шутке. Или это не так? Хотя Вы опять не ответите! Или не сможете.
 
      
 
       Да и где Вы увидели самоуничижение? Вопрос опять же – фактически риторический – Вы – не ответите. Придется самому догадаться. Может в этих моих словах:
 
 
«"»"""“Ну  не могу я  знать всего на этом свете…. Да и куда уж мне, простому электромонтажнику супротив грамотных и образованных. «"»"
 
 
«"»""""– а лично мне -  простому автомеханику – хоть горшком, главное – не в печь.  """""""
 
 
«"»"""""    А что уж вообще непонятно мне, простому сантехнику – это почему же мой маргинальный юмор    Вы не разделяете именно сейчас?"""""
 
 
«"»""""""   И тогда бы я, простой дипломированный бортинженер самолетов АН-2 и АН-12"""""""
 
 
«"»""""""   Вы уж извините меня, простого лейтенанта ПВО несуществующей ныне страны”"""""""
 
 
 
        Что – в среде грамотных и образованных эти специальности не котируются?  А меня,  правнука и внука простых русских крестьян учили – Каждый труд благослови удача. И это еще не все специальности, которыми я могу зарабатывать себе на жизнь. И я этим, если честно, горжусь, а не уничижаюсь. Так же как и мои прадеды, я могу сделать ВСЕ в хозяйстве, а не орать в случае чего: Памаагитя… унитаз потек. Ну, или не унитаз, а телевизор не показывает, стенка кирпичная обрушилась или надо фундамент под дом завести. Именно это отличает Людей от грамотных и образованных, даже если люди и умеют в добавление к этому решать дифуры и брать интегралы….на английском языке.
 
 
 
   И еще немного … о нашем, тьфу…. о Вашем, о грамотном…..
 
 
 
«"»"""""Это вообще странно звучит. Хотите учиться — учитесь. Хотите быть неучем — будте им. У нас давно уже свободное общество.  """""""
 
 
1. Вы что – действительно думаете, что может существовать свободное общество людей? Без принуждения тем или иным образом?
 
2. Вы действительно думаете, что у нас свободное общество? Или Вам привести примеры, когда уже сейчас, люди сидят годами в КПЗ только за слова?  (Ну конечно…. Вы скажете – что они – то ж маргиналы…Типа – маргинал должен сидеть в турме, а не разговоры разговаривать).
 
3. Вы действительно думаете, что сейчас в этом Вашем свободном обществе можно заниматься образованием и самообразованием (я не имею в виду постижение какой-нибудь модной профессии менеджера по наружным рекламам)?
 
 
      Да стоит только выехать верст за 200 от Москвы, что бы увидеть, что уже в некоторых русских деревнях нет возможности получить детям даже начальное среднее.  А если за 1000 верст? Или у Вас — жизнь удалась, а остальные — лузеры и маргиналы? Вы вообще понимаете – в какой стране — живёте и в какое время?
 
      А после работы в банковском офисе (общаясь там с грамотными и образованными барышнями-бухгалтершами)  не то что читать, а и пива пить не хочется  (настолько они грамотные и образованные). Да и с книгами то – если  не детектив или фэнтези-какое – баальшая напряженка. Могу перечислить ряд книг, которые не переиздаются (из русской классики) уже около  лет как 15.
 
 
 
    Да….. вспомнил – Вы еще и Льва Толстого читали……
 
 
 
«"»"""""> ............................................  
 
  
 
Это Вы слишком много говорите. Веревка хороша длинная, а речь короткая. Так, кажется, говорил Хаджи Мурат?  """""""""
 
 
 
 
     Ну, так опять же….. чем кумушек то считать….. не проще ль посчитать отношение килобайтов Ваших постингов,  к моим?  Один Ваш постинг по поводу Ил-2 чего стоит. Интересно – многие ли его дочитали до конца? Я то – дочитал – как-никак деды мои принимали участие в разработке и производстве и этого самолета.  Ну, конечно, отношение надо брать – не учитывая последнего моего ответа. Уж больно Вы далеко ушли от темы затронутой Вами же. Ну, мне и пришлось …. мыслию по древу.  
 
      
 
       Ну и на последок….. по поводу там обидеть, не обидеть. Как я уже говорил – Вам это сделать невозможно! Обидеть может только родной человек, так же – как и предать. Чужой и враг – никогда. А уж то, что Вы — не родная — это к бабке не ходи.
 
И после всего Вашего Ваша фраза
 
 
«"»"""""  “А маргинальность у вас во всем. Тут даже говорить не о чем... “"""""""
 
 
 
Ну,  прям,  как похвала. Значит -  не похож на Вас, значит  - умею понять смысл вопроса, ответить именно на него, а не верещать – Сам — дурак….(У самого с логикой плохо…. Сам многословен).
 
 
 
P.S.  """""""> но так как сам-то я танцевать не умею...  
 
  
 
        А что вы тогда здесь вообще делаете?  """"""""""
 
 
 
                   Если это не ксенофобия, а простое женское любопытство – отвечаю.
 
      Так сложилось, что пришлось в жизни много времени проводить в осреде  грамотных и образованных. Ну и так как меня учили профессионально исследовать различного рода явления и процессы , то после некоторого времени  после окончания учебного заведения я начал исследовать и этот феномен (в качестве хобби и на досуге от основной работы) – феномен грамотных и образованных. И я не виноват, что хастл – как правило – это естественная среда обитания таковых.
 
                А если – ксенофобия – то это не ко мне, а к Айрату. Письмо ему мылом…. Дескать, Айрат – избавь наше общество от этого маргинала. Он не такой как мы, он другой … и не место ему…. Со свиным рылом, да в калашном ряду. Ну…. Он примет меры…. Отключит меня от конференции…. Лишит возможности заниматься исследовательской работой.
 
 
 
P.P.S. А дальнейшее продолжение дискуссии возможно только в случае Ваших конкретных ответов на конкретные вопросы. Вопросы перечислены по пунктам 1 и 2. И Вашего определения абстрактного слова “Маргинал”. Если Вы сможете членораздельно это сформулировать….. с Вашим  знанием английского языка.
 


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100