Щелкни - станцую :) Сегодня: понедельник,  20-е  сентября  2021 г. HustleOpenAir
7 июня 2003 г. - HustleOpenAir №2

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Re: Вы уж меня извините за недогадливость.

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re: Вы уж меня извините за недогадливость.


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Шут, 02:39:33 11/04/2003
в ответ на: Голубчик! Я совсем не хотела вас обидеть..., отправлено Пелагия, 18:31:22 04/04/2003
 
 
> Еще я хочу обратиться к вам с одной небольшой просьбой. Можно через вас передать привет и маленький виртуальный подарок партнерше моего брата? Может быть ей будет приятно... :)
 
>
 
>
 
  Ну это уж — вряд ли. Может ей и будет приятно, но так как сам-то я танцевать не умею, то через меня подарки, тем паче — виртуальные, танцующим барышням передавать не получится.
 
 
> Если вам интересно...  За время войны собаки .....уничтожили более 300 танков.
 
 
  Ну уж статистики ради (Ведь Вам все известно (с точностью до грамма)) привели бы общую цифру уничтоженной немецкой бронетехники. Не окажутся ли тогда эти 300 — О-малым от общего количества?
 
 
> Я пропагандой не интересуюсь.
 
 
И как часто Вам встречается информация (полная и достоверная) , что бы можно было сказать — вот это — не пропаганда? Думаю  я, что только на лекциях по матанализу....или чему-нибудь подобному.
 
 
>> Да и куда уж мне, простому электромонтажнику...
 
>
 
> Зря вы так.
 
 
  А как?
 
   Что — электромонтажником уже быть — непристойно и оскорбительно?
 
 
   А вот по поводу того, что Вы хотели ... или нет.... Мне вообщем то все равно, что Вы хотели. Да и не можете Вы меня обидеть. Но  тут мне вспоминается изречение одного моего знакомого радиомастера (не отягощенного верхним образованием и знанием языков) — Дураков нет!
 
   Объясняю почему....
 
Я в своем постинге задал совершенно простые вопросы. Что Вам так не понравилось — несоответствие  фактического материала или форма изложения. И почему именно теперь мой (хотя и не мой) юмор не к месту, а ещё — безнадежно маргинальный.
 
   Совершенно логичным был бы ответ, что де — факты неправильные (потому-то и потому-то), форма безнадежно маргинальная (или наоборот) и были бы приведены примеры тонкого и возвышенного юмора образованных и грамотных.
 
   И тогда бы я, простой дипломированный бортинженер самолетов АН-2 и АН-12, наконец то приобщился к высокому и светлому. И , возможно, вышел бы на широкую и светлую дорогу всех грамотных и образованных.
 
   Но Вы лишили меня столь светлой переспективы дальнейшего саморазвития.
 
    Вы показали, что читали Гоголя. Рассказали о своем отце, о брате, о тетке, о том, что сами знаете иностранный язык и много того, о чем не пишут в книгах .....
 
    И о том, что не хотели меня обидеть....
 
 
 
А я обо всем этом — даже и не спрашивал.
 
    Ну прям как преподаватель научного коммунизма или журналист какой — наговорить много и красиво, но так, что бы было непонятно — что же Вы ответили и ответили ли вообще.
 
 
 
   И после этого начинаешь думать.... это у всех образованных и грамотных так?
 
 
   Либо это действительно попытка замаскировать намерение обидеть (ну тогда — оговорки — прям по Фрейду), либо просто неумение понять прочитанное? При всем знании иностранных языков и куче сданных экзаменов.
 
 
   Вы уж извините меня, простого лейтенанта ПВО несуществующей ныне страны, но я не понял — почему Вы именно так ответили.
 
При этом я никоим образом не хочу бросить какую либо тень на Ваш Образ и Образ Ваших достойных (ни коим образом не сомневаюсь в их достоинствах) родственников и знакомых.
 


Ответы и комментарии:


[Форум Хастл-Клуба] [Начало] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2021, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100