Щелкни - станцую :) Сегодня: среда,  30-е  сентября  2020 г. Фотографии, "Белые ночи", Питер '2001

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Спасибо за ссылку.

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re: Спасибо за ссылку.


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено GhostOfHustle, 17:13:37 18/03/2003
в ответ на: Спасибо за ссылку., отправлено Ajrat, 21:02:28 14/03/2003
 
>> Если кому прикольно будет увидеть фотки основателей первой! регулярной (по пятницам в Б-4, там жил физфак в те годы) школы ХАСТЛА ниже линк на фотографии тех лет, а это более 20 лет назад,
 
>  http://lav01.sinp.msu.ru/~grandr/archive83/Alexei_Repin/index.htmll
 
>
 
> Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку.
 
> Можно ли было бы подписать некоторые фотографии, чтобы узнать побольше о ЛЮДЯХ — основателях хастла?
 
>
 
> Айрат
 
>
 
> PS. Мне кажется, что я тебя узнал, но все-таки сомневаюсь... :)
 
>
 
 
А вот этот бесноватый Команданте-ЧЕ с бородой и за чудом техники, магнитофоном тембр, (35кг чистого звука!) но без очков, это и есть видимо я. Леша Репин обещал откомментить эти немногочисленные фотки и переслать мне в письме, а я сразу в веточку помещу. Ключевой момент в истории развития и становления хастла в МГУ состоял в четком обсуждении и планировании строительства апгрейда площадки Б-4. Алексей и актив Nabla 82гг созрели на то время в желании обеспечить подьем уровня субботних дискотек до максимально смотрибельного и приятно элитарного в противовес мрачновато стихийному и немного унылому, который сложился после ослепительного всплеска в 77-78. Просили дефицитную музыку, — получили как всегда не совсем то! Было предложено создать тандем двухдневку, пятница — школа по обучению хастлу и суббота собственно отрыв. Посетители школы получали как это сейчас — флаеры на субботу и проходили по ним, а остальное население площадки отбиралось по принципу студии 54 — лучше одет, эффектнее выглядит. Билеты естесственно бесплатные, но аншлаги просто жуткие. На гостинную претендовало не менее 200 человек за вечер, а к тому времени (81-82) желающих, как это теперь говорят спонсерить было -00 (минус бесконечность) работало, что-то только на ВМК (не регулярно) и вторая дискотека ФизФака — Интерклубовская с Максимкой во главе (нерегулярно). Похоже именно тогда был первый сезон, когда Суфьян пакистанец (легенда) возглавлявший дискотеку при ДК МГУ — Дека решил перебраться из ДК ГЗ в Б-8 — регулярно по субботам (отсюда и просьба по подьему уровня от Nabla...)
 
Тандемный формат встал и заработал! Более того в результате гонений на дискотеки со стороны администрации МГУ их прихлопывали неоднократно, а хастл — култур, мултур мимикрировал и выживал на краю допустимого по мозгам тех, кто рулит беспределом по правам на отдых студентов в МГУ! Говорю так потому, что мы крутили реально дискотеки в ГЗ МГУ (91-98 7лет! без тяжелых ЧП) и по порядку все было полный ОК — получше чем в городе... Про интересы ОСК по вывозу студней в клубы москвы молчок, но здесь есть смычка интересов администрации и ОСК полная, отсюда после нашего закрытия в 99 под проверку от террористов в МГУ нет ни одной студ диско в общагах!!! (по сравнению с 77-78гг ужасных времен застоя и тоталитаризма, когда в ГЗ по субботам их работало — 6!!! от каждого факультета по одной, со своими РАЗНЫМИ программами на любой вкус)
 
 
Возвращаясь к теме — школа заняла место дискотеки под давлением администрации и дожила до наших времен, находясь под серьезным ударом только один раз. Ребята собирались и всем скопом клянчили ключик у адм. этажа. Один раз или два раза школа-дискотека проходила в режиме гараж — на 3 ем этаже В-3 в холле под мыльницу. (годы 89-91)
 
 
Спасибо всем, кто не дал искре танцевального вдохновения угаснуть, сохранил и преумножил наше духовное богатство и тем сделал нас свободнее от преходящего. Любви всем и света. (легкого паркета то-же)


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100