>> Удастся ли чего-то этм всем добиться или все было сделано зря ? это еще будет видно.
>
> Ну чтож, посмотрим. А чтоб интереснее было смотреть, неплохо было бы знать какова была цель действия?
звучит цель пока довольно туманно популяризация хастла в стране, попытка привлечь в наш круг новых людей и побольше. Неясно как именно это будет достигаться, презентация была всего лишь маленьким первым шагом, но над этим ребята работают.
>
>> И если после этого появится хотя бы пара статей о хастле ? это уже будет результат, хотя не особо надеюсь на активный отклик.
>
> А не дешевле ли было бы просто купить эту пару статей? (прошу прощения за глупый вопрос, к сожалению конкретно сейчас не могу точных цифр найти, но тут же есть всячески дипломированные специалисты в этой области, соврать не дадут, надеюсь)
надо использовать все возможности. Через статьи все не покажешь, а тут была возможность показать товар, так сказать, лицом тем людям, которые обладают связями с широкой общественностью, а не пользоваться общими фразами о «пользе здорового хастла»
>
>> Более того, еще неизвестно к чему это все приведет, поскольку пока единственный результат, которого презентация добилась выражается в том, что сами же хастловцы, много и громко кричавшие, что никто ничего не делает, теперь яростно критикуют тех, кто хоть что-то сделал за то, что, якобы, их не позвали.
>
> Ну народу то тут немного кричит, пальцев одной руки хватит пересчитать, боюсь даже меньше.
НУ кто-то не кричит, а многозначительно молчит. Но дело не только в форуме я и вне его успел заметить несколько замечаний на тему того, что Хастл-центр не то что нужно хастловцам.
Но, простите, это же решать как раз самим хастловцам нужно им это или нет, мы начали дело, вам продолжать, вход для всех открыт, пишите, предлагайте, приходите на личные встречи (кстати, одна такая планируется завтра на Арбате в 20.00). Главное не относитесь враждебно к тому, что еще даже и не сформировалось.
Поэтому отвечу за себя лично причиной моей критики является не то, что меня не позвали звали то ведь всех, документальные подтверждения есть.
> Целью моей критики является попытка понять живучесть этого новообразования, оценить что они вообще могут.
> Например, господин Хлопков на критику реагирует очень правильно, его информационная политика вполне понятна и соответственна. О деятелях хастл-центра же я таких слов сказать не могу, в ответ на сомнения в их деятельности полилось такое, что хоть стой, хоть падай.
не стоит, думаю, исходя из слов одного Лиона делать общие выводы. В группе, занимавшейся раскруткой ХЦ много человек и у всех разное мнение. А то, что в этой группе находился Олег К, который просто помогал, но который, тем не менее, был (и есть) сам по себе, говорит лишний раз о том, что ХЦ объединение демократическое и добровольное, а никакая не секта и не клан. И госзаказа, о котором Лион тут говорил, видимо, пытаясь придать бОльшей значимости работе (зачем???), никакого не было было простое предложение (если я неправ пусть Марго меня поправит) в форме: «ребята, если хотите, можете свой танец презентовать, а мы вам поможем» вот и весь госзаказ.
А сколько в деятельности Хлопкова всей толпой сомневались? Результат посомневались и убедились, процесс, конечно, был не из легких, но с его стороны словесных эксцессов на форуме мфх почти не было.
>
может и зря, что не было сейчас бы не говорили, что МФХ из себя ничего не представляет просто потому, что ее деятельность (пожалуй, самая активная на данный момент из всех клубов и организаций хастла) широко не рекламировалась. А, может, Славе как раз имеет смысл рассказать всем сколько он для них сделал, а то каждый надеется только на себя, думая, что никто ничего не делает, и получается все как в небезызвестной басне (ЛРЩ)