Щелкни - станцую :) Сегодня: пятница,  4-е  декабря  2020 г. HustleOpenAir
24 мая 2003 г. - HustleOpenAir №1

30 ноября 2008 г. (воскр.) - Осенний Бал N Club'а 2008, в рамках которого состоится Чемпионат Москвы 2008 по хастлу джек-н-джилл, дабл-хастлу, ледис-хастлу, а также шоу-хастлу

26 октября 2008 г. (воскр.) - празднуем 15-ый! :) день рожденья Хастл-клуба "В-12"

Хастл-дискотеки: на "Нагорной": ЧТ — 20:30-22:30, ВСКР — 19:30-22:30.
 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Главная | Обучение | Хастл-дискотеки | Новости | Форумы новый, старый | Медиа-галерея новая, старая | Портал | Ссылки | Пишите нам
г.Москва: "В-12", N Club (Нагорная) | г.Самара: Самарский Хастл-клуб | г.Коломна: Коломенский Хастл-клуб 

для того, чтобы...

прочитать на форуме топик... - Re (8): ищу партнёра

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Re (8): ищу партнёра


[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]


Отправлено Шут, 02:21:23 19/10/2001
в ответ на: Re (7): ищу партнёра, отправлено Ren, 14:59:31 17/10/2001
 
 
> Как партнёр и, судя по заявлению Шута, уже не «нормальный» человек, со всей ответственностью заявляю:
 
   Во-о-о, вот в этом то всё и дело «как партнёр», а девушка — «партнёрша» . Как в «правильных» учебниках по сексу. А может всё же она — девушка, женщина, человек -  а не партнёрша.
 
> «Нормальные» люди (как я понимаю это те, кто в первый раз приходит на занятия хастл-клуба) и действительно ещё не партнёры и партнёрши.
 
   Не-а, нормальные, как мне кажеться, те — что приходят не тренироваться с партнёршами, а общаться с женщиной, ну может быть с двумя — тремя. Но со всеми на площадке по разу — ну прям как в комбинате быстрого питания. Ну оно конечно ежели сначала всякими дорожками сделать из женщины партнёршу, то они этого уже и не видят.
 
И довольны.
 
 
>
 
> Так вот причём здесь крутизна? Быть может, Шут думает, что мы впервые пришедшую девушку сразу начинаем учить её выполнять поддержку с перекрещенными за головой руками или фигуры акробатического рок-н-рола? Уверяю, что нет. Сначала всё просто и сердито — ведение, элементарная техника, самые простые фигуры (основной шаг, смены, верёвочки). Как только у неё всё начинает неплохо получаться, можно переходить к более сложным элементам.
 
Как много умных и красивых слов, как прям в статье из книги «Физики продолжают шутить» по поводу математизации научных статей, дабы оппонент (в Вашем случае партнёрша — в моём — девушка) чувствовал себя морально уничтоженным и был готов сдаться на милость победителя.
 
>
 
> Что я утверждаю: с опытным партнёром эта самая девушка за 2-3 занятия может выучить столько же, сколько с таким же как и она новичком-партнёром будет осваивать два месяца, постепенно своим умом доходя как и что им делать и постепенно исправляя массу ошибок (благо, сам шёл именно таким путём у Лени Никиточкина и очень сильно «тормозил» свою партнёршу). Ну и зачем ей это нужно? Не знаю.
 
   С одной стороны — кто бы спорил бы, если бы только после Спиридонова не то что юноши вести в танце не умеют, но и девушки нифига не ведуться. А уж на сколько Спиридонов великий учитель.
 
>
 
> Собственно, тот самый «крутой» партнёр, упомянутый в этом форуме форуме выше — это я и есть. Я предложил Оле прийти на наши занятия и пообещал научить её «всему, что сам умею», ну а дальше, мол, увидим. Но получил осторожный и робкий отказ, мол, слишком крутой. А тут ещё теперь такая дискуссия развернулась.
 
   Ну вообще говоря, я то пошутил над высказыванием Айрата.
 
Но быть может кошка знает, чьё мясо кушает? Кто знает, но никого обижать не хотел.
 
>
 
> Я вот чего не понимаю: что плохого в том, что я , такой «крутой» партнёр, постараюсь быстро научить её танцевать? И что тут страшного? И причём здесь «крутизна по мозгам»?
 
 
  Да притом, что после такой школы (как правило) девушки начинают считать шаги, но обсалютно не чувствуют партнёра. Знают множество различных дорожек (коии в заполненном зале есть суть бреда самовыражения личности возведённой даже и не знаю в какую степень), а куда их ведут — не понимают, если делается шаг в лево или в правл от того чему их учили крутые партнёры. Становяться такими правильно шагаюшими кривошипношатунными механизмами.
 
>
 
>
 
> Когда ты танцуешь, ты одновременно и тренируешься — разве нет? А в Америку... мне туда пока не светит. Лично я танцую для себя, для удовольствия. И бальные танцы бросил, так и не дойдя до D-класса, именно из-за того, что «тренироваться надо постоянно», а этого я не люблю. И в хастле этого не нужно. Каждая новая партнёрша — это вызов, это бесценный опыт, который накапливается и делает тебя партнёром из «нормального» человека. Вот так вот.
 
>
 
  Не-а, я когда и если танцую, то не тренируюсь, а пытаюсь (в меру своих возможностей) доставить удовольствие женщине и по возможности получить от этого и сам удовольствия кусочек.
 
    И уж всё как в том анекдоте про конгресс женщин, ну там где одна мечется между женщинами и девушками. Это по поводу бесценного опыта.
 
Ведь если с женщиной поговорить не о чем, то чего с ней танцевать.
 
И какой ам тогда бесценный опыт. Уж не буду проводить дальше аналогии, хотя и напрашиваються.
 
 
    Ну эта, чесс слово — работа у меня такая.
 


Ответы и комментарии:


Написать e-mail администратору сайта: admin@hustleclub.ru

© 1999-2020, Hustle-club. All rights reserved

Design Hustle-Club

Rambler's Top100