[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
Ajrat,
03:17:27 07/06/2002
в ответ на:
Плющиха продолжается и... Приглашаю всех на мой день рождения на Плющиху :), отправлено
Ajrat,
02:57:29 06/06/2002:
Информация от Костюкова Олега и Галимова Айрата (от нас, в смысле :) %%%%%%%%%%%%%%%%%%% Дорогие друзья! Танцевальная площадка на Плющихе теперь НАША!!!!!!!!! На базе нашей дискотеки мы будем создавать центр клубного танца с дискотеками-вечеринками и обучением. Как и прежде мы развиваем хастл, буги, клубную латину (салца, меренга) и будем добавлять другие клубные танцы. С предложениями и пожеланиями обращайтесь к Айрату ajrat@hustleclub.ru и Олегу oleg@hustleclub.ru Возможно проводить банкеты, вечеринки для кампаний, фирм. Появился телефон клуба на Плющихе: 248-2779 Открытие нового танцевального клуба мы, Айрат и Олег, приглашаем отметить на Плющиху в эту пятницу 7 июня на БЕСПЛАТНУЮ ночную хастл-дискотеку. И еще. 7 июня мой (Айрата) день рождения. Я буду очень рад отпраздновать его вместе с вами всеми на Плющихе. Начало дискотеки в пятницу в 19:00, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!! ================= В эту субботу 8 июня дискотека уже тоже будет!!! Вход с 18:00 до 19:00 60р для всех. с 19:00 до 23:00 80р для всех. Приходите танцевать.
Ответы и комментарии: