[Форум Хастл-Клуба] [Ответы и комментарии]
Отправлено
CyberCat,
13:47:23 27/03/2002
в ответ на:
Re: все-таки камень в объектив :-), отправлено
Timofei,
17:00:37 26/03/2002
>> К сожалению, мало кто хочет давать записи. Но дело не в этом.... >> Это сделано для того, чтобы собрать как можно больший объем видеоматериала и затем сделать из него хороший фильм. > > А по-другому нельзя? Просто попросить? А вот возьми и попробуй собрать все исходники... > По моему опыту большинство камер снимают достаточно мало только себя и близких, что мало интересно, а те кто снимает всё, всегда делятся. А вот собирается 10 таких «близких» и набираем целый финал :) > ... или я слишком хорошо думаю о людях? Ага, мы когда диск после Питера делали, так оказалось что снимало много народа, я чё-то мало кто спешил делиться, да и бегать за всеми исходниками это из области нестандартного секса :) >> для примера у нас будет своя видеокамера для съемки фильма клубного архива. > > Народная мудрость про секрет Что знают двое, то знает свинья. > >> и видеоматериал не будет исползоваться без разрешения участников. > > Если видео есть, то оно БУДЕТ использоваться без разрешения учасников. Думать обратное просто наивно. Стоит опрашивать не всех подряд, а только участников, важно только их мнение Вот так потом приходиш в полузнакомую компанию, а тебе чуть не с порога говорят: «О, а мы тебя в рекламе по ТВ видели...». И начинается в какой рекламе, что, где и когда, и почему я об этом в последнюю очередь узнаю :(... (был со мной реальный случай недавно)
Ответы и комментарии: