>> Ну а я помню, что и Klaus'a Schulze крутили тоже мне попса...
>> И ничего народ танцевал.
>
> Ага! И Ляписа Трубецкого крутили. Тоже ничего народ танцевал.
Ну насчёт Трубецкого и его Жучка имеет Бобика это не ко мне, скорее либо к Олегу, либо (в этом таки сомневаюсь) к Айрату. Сам диву давался, когда несколько раз слышал это на 12 этаже.
> Вот только потом некоторые удивляются, что никто ничего кроме топатушек на 4 счёта не может. Дык, господа, сами воспитали! Подавляющее число композиций сплошной бум-бум и никакой мелодии. А под бум-бум только и можно, что маршировать.
Под господина ну никак не тяну Два прадеда из крестьян, один из фабрично-заводских рабочих и один из церковнослужителей. На сколько там счётов кто-то танцует опять же не ко мне так как вообще больше «РАЗ» считать не умею.
А для общего образования могу намылить в МП3 кое что из Klaus'a Schulze что бы не возникало именно ко мне и к Klaus'у Schulze притензий по поводу «сплошной бум-бум и никакой мелодии».
P.S. А по существу претензий (если их переадресовать по адресу) полностью разделяю это мнение. Особливо это топотание хорошо передается при конвеерно-поточном методе обучении танцу, что нынче особливо популярен.