Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Monday, 11 December 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Ожидаемый танец

Ты так долго уговаривал меня подойти, прикоснуться, танцевать. Ты смотрел мне в глаза, а я пряталась. Пряталась за спинами других танцующих, за танцами с другими людьми, за опущенными ресницами и за поворотом головы в другую, - не твою сторону!

Я и сейчас скрываюсь, но как же я хочу танцевать! Только с тобой – не останавливаясь ни на минуту, совершенствуясь и просто общаясь, играя взглядами и чуть кокетничая, соблазняя и просто улыбаясь. Тебе.

И теперь я жду каждой встречи-дискотеки. Конечно же, там будешь ты. Ты всегда приходишь, особенно, если я этого хочу. И с нетерпением жду твоего появления, взгляда, приглашения, прикосновения. Как я надеюсь, что ты также ждешь наших встреч, тоже ждешь танцев, тоже мечтаешь меня увидеть!

Дискотека. Но тебя нет. Ты не пришел. Конечно, ты же ничего не обещал, ты даже не сказал – придешь ли. Почему я так расстроилась? Неужели я действительно приехала в такую даль только ради нескольких танцев с тобой? Так уже было. Я ездила, ждала, надеялась, радовалась – получая приглашение и огорчалась, если его не получала. А теперь все снова.

Снова не хочу навязываться. Может быть, ты приходишь сюда ради танца с другой? Или ты просто приходишь, ни к кому конкретно не адресуя своего появления, своего танца? Просто приходишь танцевать.

А я снова жду твоего приглашения. Неужели я сюда приезжаю только ради танца с тобой? Или ради возможности танца с тобой? Или ради возможности увидеть, танцевать, общаться с тобой. Слишком много слов «ты» и слишком много вопросов. На них сразу не ответишь. Ни я, ни ты…

А еще я снова скрываюсь. Снова и снова. От тебя. От твоих глаз, улыбки, взгляда, танца. Скрываюсь, но так хочу танцевать.

Вряд ли ты прочитаешь в моих глазах это желание. Я его прячу. Максимально глубоко и, улыбнувшись очередному партнеру, танцую. Танцую и смотрю на тебя. Ты или отдыхаешь или тоже танцуешь. Если есть опасность встретиться взглядами, я сразу же перестаю тебя видеть. Если я знаю, что ты смотришь на меня - стараюсь танцевать как можно лучше и мечтаю, чтобы ты не отрывал взгляда от моего танца…

И опять «ты, тебе, тебя…» Как эгоист наоборот – совсем забыла о себе: в голове пустота или твой образ. Или танец с тобой… Которого я так жду и на который практически не надеюсь. Но я терпелива. Я подожду…

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.