Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Monday, 11 December 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

О танцах, никах и интернете

Так уж сложилось, что я знаю практически всех участников форума в лицо, а большинство и по имени.. по реальному имени.

Хмм, между прочим, 95-й word не знает слова «интернет», и все время старается меня убедить, что я должна написать слово «интернат»… ню ню….Но это так, к слову…

Танцуя вчера с одним товарищем и узнав, что он даже в инете появляется, а также узнав его ник, я обрадовалась, что, несмотря на новые «кадры» людей я все-таки знаю и иногда даже узнаю (это еще одно «прости» Котику, ибо я ее в лицо запомнила…боюсь даже сказать с какого раза…кажется, это какое-то зрительное расстройство…).

Ну так вот… Меня в очередной раз поразил тот факт, что иногда ники отражают саму суть человека, иногда ей в корне противоречат, иногда являются просто набором букв, а иногда как-то связаны с именем, фамилией, и чем-то еще таким, что совершенно не влияет (любителям мистики прошу меня простить) на человека.

И абсолютно то же самое с танцами: иногда человек танцует ТАК, что думаешь: «а каков же он тогда в постели?!» (заранее попрошу прощения у тех, кого ненароком обижу или очень уж однозначно описываю… претензии принимаю по почте или в личном порядке :)

А другой чисто внешне – личность яркая и складывается впечатление, что внутри очень неординарный человек, а станешь с ним танцевать – понимаешь: что-то не то… То ли ведет плохо, то ли изо рта воняет (пардон), или смутился и движения и руки путает, или на ноги наступает…Хотя, согласитесь, бывает и наоборот: внешне – серенький, маленький, незаметненький, а танцует так, что дух захватывает и впечатления надолго остаются, и иногда даже вдохновенье посещает (меня), а иногда оно посещает меня тогда, когда по каким-то причинам станцевать с таким желанным человеком (в танцевальном смысле, хотя..) не получилось…

А что это я все о партнерах да о партнерах??? Не хочу прослыть феминисткой!!! (да простят меня…) Так вот, о нас, родных, любимых и капризных. Танцуют две девушки… не обижайтесь (все!) – бревно бревном… ну, думаешь, не научились пока, сейчас сосредоточены на движениях, боятся ошибиться и т п…проходит год… и одно “бревно” вдруг превращается в нимфу, стройную березку, сексуальность – что хотите, а другая так бревном и танцует… Резонный вопрос – а с людьми они каковы? Неужто такие же??? Нет, конечно! Сама лично с такими знакома… одной талдычу уже эээ полгода “улыбнись!!! Ты на казнь идешь или для удовольствия танцуешь???” Она улыбается (я засекала!) ровно 7 секунд и – снова маска равнодушия, а если приглядеться – жуткой сосредоточенности. 

Еще пример (один! Ну простите меня!) Танцует девушка… Скована, зажата, с жутко серьезным лицом… знаю ее давно и знаю, что приходит сюда очень редко – и практики просто не хватает… Иногда ее лицо даже скорее злое, чем расслабленное… Первое впечатление – сейчас убьет партнера уж за то, что он подумал “ а не наступлю ли я ей на ногу?”, а если не убьет, так вырвет руку и уйдет в неизвестном направлении. Но вне танца это – замечательной души человек, отзывчивый, мягкий, добрый… (заметьте, “человек”, а не девушка, партнерша…)
Так вот…что-то я раздухарилась сегодня…решила интереса ради сопоставить ники (а точнее, ассоциации, вызванные ником) и стиль, манеру танца, выражение лица, ведение и “ведомость” и все такое прочее. 

Интересно получилось очень! Танец и ник – две совершенно разные категории! Если ник человеком используется давно и реально отражает какую-то его сущность, то – связь есть (пример – я – изначально хотела привлечь к себе внимание на форуме… то же и в танце… ой как нравится думать, что хоть кто-нибудь да смотрит!!! :). А если же ник взят “с потолка”, то даже если он и вызывает какие-то ассоциации, то при виде танца этого человека, понимаешь, что лучше расценивать того, кто в форуме и того, как танцует либо как совершенно разных людей (что я реально и сделала по отношению к одному человеку), либо как две стороны одной медали (что не всегда получается…приходится узнавать человека как личность (не всегда, конечно! :) и иногда эти две стороны между собой связываются… а иногда так и общаешься с человеком “в трех измерениях”). 

А к чему я это все веду? Да к тому, что я нашла интересные (для себя во всяком случае) темы для размышлений и вопросов…

А кто дочитал – тот молодец! А тема размышлений такая: а что для кого есть танец? Кто что говорит в танце? Зачем каждую неделю (или каждый день – кому что) приходить, танцевать…? Кажется, такие вопросы еще здесь не обсуждались, а хотелось бы… (не хочется быть “рекламодателем” и т. п., но обещаю, что постараюсь мнение разместить ну хоть где-нибудь и сообщить об этом).

Всем спасибо, все свободны :-Ь

 

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.