Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Monday, 11 December 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Партнерши, которых мы выбираем

(без чувства юмора читать запрещено!)

   «АЛЕНУШКА»
Воспетый классикой, образ настоящей русской девушки немного смущается в интимно-полусексуальной атмосфере вечернего танца.

   «НАТАША РОСТОВА»
Наблюдать за ней жутко интересно. Она впервые пришла на бал. Все хочется попробовать. Очарование юности, краска на лице, море желания, первый танец, первый поцелуй — и через год она уже не... Наташа.

   «ДЕВУШКА В СТИЛЕ COSMO»
Ее интересует только несколько партнеров. Из-за чего танцует не очень часто. Что, впрочем, ее не смущает. Умеет найти нужный подход к нужному партнеру. Жалеет, что умение танцевать ценится выше ее остальных несомненных достоинств. На безумства не способна.

   «МАНЬКА-ОБЛИГАЦИЯ»
Ей у нас не место. Постоит у стенки часок-другой, потом бросится кому-нибудь на шею, и, сброшенная обратно, бурча и чертыхаясь, поплетется к выходу.

   «ВУЛКАН СТРАСТЕЙ»
С такой мало кто выдержит несколько танцев подряд. Слабые партнеры, оказываясь в жерле вулкана, сгорают уже к концу первого танца. А потом обходят вулкан стороной. Иным тоже не сладко. Приходится постоянно во время танца во все щеки дуть на партнершу, чтобы было не так горячо. «Вулканша» — объект жуткой ревности со стороны большинства других партнерш. Совершенно не подходит для тех, кто просто пришел спокойно отдохнуть и расслабиться.

   «ЛЕДИ ОСЕНЬ»
Томная, мудрая, обычно мягкая. Мало чему удивляется. Умеет все! Для партнеров — любителей женского очарования — настоящий клад. Весельчакам и балагурам с ней скучновато.

   «ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА»
Гордый надменный взгляд исподлобья. Потная майка партнера приводит в ужас. Мечтает о принце на белом коне. А зря. У нас и без коней тесновато...

   «ДЕВУШКА-ЛЕТО»
Обычно танцует всеми частями тела. С ней легко, просто, приятно, никакой усталости. Улыбка, эмоции, радость, энергия — все при ней. С ней хастл проходит быстро и интересно. Особенность — под любую музыку танцует одинаково.

   «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»
Считает, что ХАСТЛ — это ее королевство. И совершенно искренне удивляется, почему это верноподданные не оказывают ей причитающихся почестей. Слишком поздно замечает, что мало кто называет ее «Ваше величество». Со временем смиряется с ролью придворной дамы.

   «ЕЖИК В ТУМАНЕ»
Явление достаточно редкое. Совершенно нереальное восприятие действительности. Девушка из другого измерения. Действует неуклюже и наугад. При встрече с препятствием теряется и отступает. Впрочем, иногда на ее иголки накалывается эдакий гриб или сухофрукт.

   «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА»
Спортсменка, активистка, комсомолка. Просто мечтает быть украденной и увезенной куда-нибудь в горы. Прямо с хастла. Что иногда и происходит. Только не в горы, а поближе...

   «ГОТОВАЯ НА ВСЕ»
Без комментариев

  

Олег М.
  © Hustle-club, all rights reserved.

 

 

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.